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De la cuisine française et de la cuisine syrienne ? C’est du jamais-vu ! Et tout ça proposé dans une brasserie de quartier ? On adore ! 

Ananda Délice c’est l’histoire d’un jeune chef syrien, Fadi, arrivé en France suite à la guerre en Syrie. Passionné de cuisine, il s’est d’abord formé au Liban et en Syrie à la cuisine méditerranéenne. À son arrivée à Lille, il a découvert et appris à maîtriser la cuisine traditionnelle du Nord de la France dans une brasserie de la Grand Place.

C’est ainsi qu’il a eu l’idée de lancer son propre concept dans votre restaurant, Ananda Délice. Un endroit accueillant et simple où Fadi propose les plats de brasserie traditionnels du Nord de la France et quelques-unes des recettes syriennes dont il a le secret. 

Si vous souhaitez en savoir plus sur l’histoire de Fadi, vous pouvez lire cet article. Et si vous voulez goûter ses délicieux plats, venez nous retrouver au 13 rue Victor Hugo à Lomme, tous les jours sauf le dimanche !

À très bientôt chez Ananda Délice !